
FICHA TÉCNICA
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PRODUTO: Pão Francês de curta e longa fermentação.
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PESO E EMBALAGEM: Embalagem plástica com 10kg padrão.
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ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO: O Pão Francês é produzido com uma seleção de ingredientes de alta qualidade, trata-se de um produto com trigo selecionado, produzido e pré-finalizado e congelado.
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LISTA DE INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, água, Óleo Vegetal, Fermento Biológico.
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ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, LACTOSE, GLUTEN, OVOS, TRAÇOS DE SOJA E PODE CONTER AMENDOIM E CASTANHAS.
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MÉDOTO DE ARMAZENAGEM: Armazenar em temperatura -18ºC no freezer (Considerando a validade do produto lacrado por 90 dias) (Manter a embalagem bem fechada para não ocorrer contaminação do produto). Uma vez descongelada não congelar novamente.
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VALIDADE: Valido 90 Dias em freezer a (-18 graus).
Método de preparo:
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Untar telas ou assadeiras;
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Retirar da embalagem plástica a quantia necessária;
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Fechar a embalagem do que restou e guardar em freezer (congelado);
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Pôr nas assadeiras com o final do fechamento do pão para o lado de baixo
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(conforme orientação técnica;
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Guardar em local fechado (armários de crescimento);
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Aguardar o tempo de fermentação;
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Aquecer o forno a média de 170 graus, programar para média de 18 minutos;
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Cortar o pão com auxílio de uma lamina de corte (de acordo com orientação técnica);
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Com o forno já aquecido, colocar as telas ou assadeiras com máximo de agilidade dentro do forno, para não cair a temperatura
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Com o produto dentro e porta fechada, dar vapor de 6 segundos em média ou de acordo com instrução técnica.
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Ativar o timer do tempo de cocção;
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Após tempo correto, retirar os produto e dispor em armários abertos para descanso e crocancia dos pães.

