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FICHA TÉCNICA

 

  • PRODUTO: Pão Francês de curta e longa fermentação.

 

  • PESO E EMBALAGEM: Embalagem plástica com 10kg padrão.

 

  • ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO: O Pão Francês é produzido com uma seleção de ingredientes de alta qualidade, trata-se de um produto com trigo selecionado, produzido e pré-finalizado e congelado.

 

  • LISTA DE INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, água, Óleo Vegetal, Fermento Biológico.

 

  • ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, LACTOSE, GLUTEN, OVOS, TRAÇOS DE SOJA E PODE CONTER AMENDOIM E CASTANHAS.

 

  • MÉDOTO DE ARMAZENAGEM: Armazenar em temperatura -18ºC no freezer (Considerando a validade do produto lacrado por 90 dias) (Manter a embalagem bem fechada para não ocorrer contaminação do produto). Uma vez descongelada não congelar novamente.

 

  • VALIDADE: Valido 90 Dias em freezer a (-18 graus).

Método de preparo:

  • Untar telas ou assadeiras;

  • Retirar da embalagem plástica a quantia necessária;

  • Fechar a embalagem do que restou e guardar em freezer (congelado);

  • Pôr nas assadeiras com o final do fechamento do pão para o lado de baixo

  • (conforme orientação técnica;

  • Guardar em local fechado (armários de crescimento);

  • Aguardar o tempo de fermentação;

  • Aquecer o forno a média de 170 graus, programar para média de 18 minutos;

  • Cortar o pão com auxílio de uma lamina de corte (de acordo com orientação técnica);

  • Com o forno já aquecido, colocar as telas ou assadeiras com máximo de agilidade dentro do forno, para não cair a temperatura

  • Com o produto dentro e porta fechada, dar vapor de 6 segundos em média ou de acordo com instrução técnica.

  • Ativar o timer do tempo de cocção;

  • Após tempo correto, retirar os produto e dispor em armários abertos para descanso e crocancia dos pães.

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